1C: Управление строительной организацией

Форум пользователей и партнеров
Текущее время: Ср дек 13, 2017 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 3:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 1:05 pm
Сообщения: 112
Откуда: ООО "АС-строй", г. Ступино
Добрый день!

УСО 1.3.26.2

Возможно ли установить счета БУ в требовании-накладной по документу в целом, а не выбирая в каждой строке табличной части? И как если возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 4:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 2:30 pm
Сообщения: 340
Такая задача не поддерживается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 7:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 10:43 am
Сообщения: 76
Откуда: ООО"Спецстрой", г.Краснодар, ГК АЭМ
элементарно пишется обработка заполнения табличных частей, в инете навалом аналогов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 2:23 pm
Сообщения: 15
Откуда: ООО "1С - Архитектор бизнеса", г. Москва
Добрый день.
Список несоответствий, выявленных в процессе эксплуатации конфигурации «Управление строительной организации», редакция 1.3 (1.3.30.3)

Документ «Требование-накладная»

Если в табличной части «Материалы» для списываемой номенклатуры выбрать статью затрат с характером затрат «Производственные расходы» и «Брак в производстве», то невозможно выбрать проект.
(См.рис)
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 49.34 КБ | Просмотров: 24441 ]

Для того, чтобы данные о списываемом материале попали в отчет М-29 в требовании-накладной должно быть ( в том числе, помимо проекта) заполнено поле «Работы» в табличной части «Материалы». Это поле не отображается в табличной части. В списке реквизитов его так же нет. Возможно оно заполняется по умолчанию из документа-основание? Единственный способ, которым нам удалось заполнить этот реквизит, это с помощью групповой обработки документов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 8:02 am
Сообщения: 233
Откуда: г.Краснодар, компания "Портал-Юг"
Здравствуйте, Максим.
Воспользуйтесь иерархической формой документа "Требование-накладная". Эта форма включается в настройках пользователя

_________________
"Через забрызганные грязью защитные очки мир казался мерзким и пакостным; впрочем,таким же он казался ему и без очков." (с) Ч. Таннер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 2:23 pm
Сообщения: 15
Откуда: ООО "1С - Архитектор бизнеса", г. Москва
Есть похожая проблема с тем же документом.
В документе требование-накладная нет панели выбора - отображать в уу,ну,бу...(на рисунке прямоугольником выделено) Хотя в списке документов эти графы есть и галки в них стоят. Так же не отображается проведение документа, хотя программа пишет, что документ проведен.


Вложения:
2.png
2.png [ 122.98 КБ | Просмотров: 24413 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 8:02 am
Сообщения: 233
Откуда: г.Краснодар, компания "Портал-Юг"
Здравствуйте, Максим.
Задумкой разработчиков типовой конфигурации, как мы полагаем, является следующее:
1. В режиме иерархическом документ "Требование-накладная" проводит прораб или иной исполнитель, обладающий информацией о фактическом распределении материалов по работам. Подразумевается, что флаги подставляются из настроек пользователя. Предполагается, что проведение осуществляется только по УУ.
2. Затем бухгалтер, в настройках которого установлена иная форма для документа открывает этот документ и допроводит его по БУ и НУ.

То, что не обновляется статус документа при проведении - просто досадная мелкая ошибка разработчиков типовой конфигурации

_________________
"Через забрызганные грязью защитные очки мир казался мерзким и пакостным; впрочем,таким же он казался ему и без очков." (с) Ч. Таннер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 3:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 2:23 pm
Сообщения: 15
Откуда: ООО "1С - Архитектор бизнеса", г. Москва
Сергей, большое спасибо за помощь!
Ваши советы нам помогли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 2:23 pm
Сообщения: 15
Откуда: ООО "1С - Архитектор бизнеса", г. Москва
Доброго времени суток!
вопрос по ТН
При проведении Требования-накладной на списание материалов списывается только количество, а сумма не списывается. Что делать?


Вложения:
11.png
11.png [ 226.99 КБ | Просмотров: 23969 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Документ Требование-накладная
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 3:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 8:02 am
Сообщения: 233
Откуда: г.Краснодар, компания "Портал-Юг"
Здравствуйте, Максим.
У Вас используется РАУЗ или партионный учет ?
Если партионный, то списываются ли партии при проведении документов ? Точно ли есть на остатках эта партия ?
Если РАУЗ, то какой именно режим ?

_________________
"Через забрызганные грязью защитные очки мир казался мерзким и пакостным; впрочем,таким же он казался ему и без очков." (с) Ч. Таннер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB