Учебные курсы

Приглашаем Вас на курс обучения "Теория и практика комплексной автоматизации строительства на базе 1С:Управление строительной организацией 8".

Продукт "1С:Управление строительной организацией 8" - специализированное тиражное решение, стоящее в ряду программных решений "1С:Предприятие 8" для комплексной автоматизации управления строительной организации.

"1С:Управление строительной организацией 8" - программный продукт для комплексной автоматизации строительства. Продукт предназначен для полноценной автоматизации различных участников строительного процесса по всему циклу процессов - управление финансами, управление производством и ресурсами, управления персоналом и др.

Для эффективного внедрения продуктов управленческой направленности требуется иметь достаточную компетенцию специалистов в предметных областях - управление строительным производством, управление сметным ценообразованием, управление финансами в строительстве и т.д. Для освоения специфики, реализованной в продукте, разработан специализированный учебный курс "Теория и практика комплексной автоматизации строительства на базе 1С:Управление строительной организацией 8", на который фирма "1С" объявляет набор слушателей.