Наши партнеры

Внедрение нового комплексного решения рекомендуется поручать подготовленным специалистам, хорошо овладевшим возможностями платформы 1С:Предприятие 8, имеющим опыт внедрения управленческо-учетных решений в строительных организациях. В этой связи фирма "1С" рекомендует в качестве организаций, оказывающих консалтинговые услуги и осуществляющих внедрения, тех партнеров-франчайзи, которые имеют достаточную компетенцию в области автоматизации строительных организаций и штат специалистов, сертифицированных по программным продуктам системы "1С:Предприятие 8", - в первую очередь, это Центры компетенции по строительству, сертификация которых будет осуществляться начиная с 2007 года. Фирма "1С" предлагает организациям, заинтересованным во внедрении конфигурации "1С:Управление строительной организацией", обращаться к таким партнерам фирмы "1С" или в фирму "1С" по адресу uso@1c.ru за рекомендациями по выбору компетентного партнера для осуществления внедрения с учетом местонахождения предприятия, стоящих перед предприятием задач.

Программные продукты системы "1С:Предприятие 8" могут приобретаться только через партнеров-франчайзи фирмы "1С". Для приобретения программных продуктов, содержащих конфигурацию "1С:Управление строительной организацией", необходимо подать заявку партнеру, см. форму заявки в Приложении 1.

По полученным данным пользователя партнер формирует электронную заявку на сайте фирмы "1С" и получает либо разрешение на приобретение программного продукта для проведения внедрения у пользователя, либо мотивированный отказ. В случае положительного решения комплект программного продукта на следующий рабочий день может быть отгружен со склада фирмы "1С" партнеру или дистрибьютору (лицензии для удаленного офиса и ноутбука изготавливаются в индивидуальном порядке в течении 2-х рабочих дней, отгружаются после изготовления).

Информация о проекте ЦКС и рейтинг участников проекта размещены на сайте фирмы "1С" http://www.1c.ru/rus/partners/cks.jsp с публикацией отдельного информационного письма для пользователей и партнеров.